Isotipo Capital Digital en negro

Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad junto con los Términos y condiciones de servicio regulan el uso de los servicios prestados por Capital Digital, S.A de C.V (en adelante “Capital Digital”), a través del portal www.capitaldigital.com.mx

Descripción del Servicio.

CAPITAL DIGITAL ofrece la posibilidad de enlazar marcas a audiencias digitales a través de contenidos de interés general (en adelante “los Servicios”).

Tratamiento de datos personales

Los datos de carácter personal que se solicitan para acceder a información comercial relacionada con los Servicios de Capital Digital a través del sitio www.capitaldigital.com.mx podrán ser: (i) Nombre, (ii) Dirección de correo electrónico, (iii) Domicilio postal, (iv) Teléfono, y en general cualquier medio de contacto. Todos los datos recabados serán tratados con total apego a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y serán incorporados a la base de datos de CAPITAL DIGITAL.

Al aceptar los presentes términos y condiciones el Usuario reconoce que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros únicamente con fines mercadotécnicos y serán tratados en todo momento conforme a lo que dispone nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 36 de la LFPDPPP. Por lo anterior, el Usuario podrá recibir información en su correo electrónico directamente de las asociadas de CAPITAL DIGITAL.

Asimismo, habrá ocasiones en que CAPITAL DIGITAL proporcione enlaces a sitios de Internet y/o a otros recursos de terceros a los que no tiene acceso total, por lo que el Usuario reconoce y acepta que CAPITAL DIGITAL no es ni será responsable por la disponibilidad de dichos sitios externos y ajenos a CAPITAL DIGITAL o del acceso a los mismos, ni de los recursos que éstos utilicen, ni de cualquier Contenido, anuncios, productos u otros materiales de o disponibles en dichos sitios o recursos. De la misma forma, CAPITAL DIGITAL no será responsable por pérdidas o daños causados o supuestamente causados por o en conexión con el uso la seguridad sobre dicho Contenido, productos o servicios disponibles en o a través de cualquiera de dichos sitios o recursos.

Terminación

Como titular de los datos personales objeto del Presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como para revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos podrá realizar su solicitud mediante envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] misma que deberá contener por lo menos:

  • 1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • 2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  • 4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • 5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad y/o Términos y Condiciones del Servicio

El presente Aviso de Privacidad y/o los Términos y Condiciones del Servicio podrán ser modificados en el futuro. En todo caso, cualquier modificación a éstos se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet www.capitaldigital.com.mx

CAPITAL DIGITAL S.A. DE C.V.

Abril 2019